Лжец 3 сезон (сериал)

Лжец 3 сезон дата выхода

Продолжение истории молодого миллиардера Оливера Куина, который в течение пяти лет пребывал на необитаемом острове и вернулся в родной город Старлинг-Сити. Переосмыслив свою жизнь, он встал на борьбу против местного криминала. В новых сериях он вместе с друзьями и коллегами Теа и Диглом продолжает беспощадную борьбу против местной преступности. На этот раз город терроризирует группа преступников, называющая себя «призраками». Загадочный злодей Дэмиан Дарк предупреждает городское начальство, что только он может контролировать группу злодеев и требует, чтобы полиция не стояла у него на пути. После того как «отцы города» отказываются реагировать на его угрозы и шантаж, он начинает их планомерное убийство.
Вскоре он встречает красивую девушку Шарли Бовари, работающую реставратором старой мебели. Между молодыми людьми вспыхивает страстный роман, закончившийся свадьбой. На имеющиеся в их распоряжении сбережения, пара покупает дом в Нормандии. По прибытии на новое место жительства, они знакомятся с соседом Мартином – деревенским пекарем и страстным поклонником литературы. Много лет назад, он, в поисках покоя, переехал во французскую глубинку и обосновался здесь.

  • Другое название:
    Liar
  • Где снимали: Великобритания
  • Ивестная или точная дата выхода: 11 сентября 2021
  • Когда выйдет в России Лжец 3 сезон станет понятно - будет ли продолжение.

Акуальная дата выхода Лжец 3 сезон 1, 2 серия на русском языке

Трейлер:
Сколько серий: 06
 Imdb: 7.10
 КП: 6.597
3/5 (голосовали: 1)
Состав и актеры: Джоанн Фроггатт, Йоан Гриффит, Зои Таппер, Ричи Кэмпелл, Дэниэл Уэбб, Шелли Конн, Джэми Флэттерс, Уоррен Браун, Кэтерин Келли, Сэм Спруэлл
Режиссер: Джеймс Стронг, Сэмюэл Донован, Chris Sweeney
Продюсер: Джеймс Стронг, Гарри Уильямс, Джек Уильямс

Трудно поспорить с тем, что одной из самых сложных профессий является работа врача. Взять хотя бы огромную ответственность, которую приходится нести за абсолютно каждого попавшего в больницу человека, будь у него тяжелое состояние или не представляющее опасности для жизни. Одно неверное движение либо, что еще хуже, диагноз, могут привести ко многим серьезным последствиям, доходящим и до смерти пациента.
Пожирая их мозги, она замедляет процесс окончательного превращения в живого мертвеца. Обладая способностью читать последние мысли погибших, после того как она попробовала их мозг, она начинает помогать полиции расследовать совершённые убийства. Во втором сезоне Оливия продолжит борьбу со злодеями. Так, в первой серии второго сезона, она, отведав мозги убитого старика, без труда наводит детективов полиции на след его убийцы. В следующих сериях круг её мёртвых «клиентов» расширяется. Она помогает установить, кто сбросил с балкона молодую женщину, находит убийцу школьного тренера. Одновременно она пытается раскрыть загадку её превращения в ходячего мертвеца и найти способ сохранить своё человеческое сознание. В этом ей помогают её новые друзья из полицейского департамента и коллеги по городскому моргу.

Отзывы зрителей:
Символов введено: 0
Подборки Контакты Связь