Шестой отряд 3 сезон (сериал)

Шестой отряд 3 сезон дата выхода

Родной город героя – Сиахевен построен прямо в центре Лос-Анджелеса и накрыт гигантским, прозрачным колпаком. Продюсер шоу Кристоф всеми силами пытается выбить из героя настоящие эмоции. Члены семьи и друзья Трумена – актёры, при помощи которых телевизионный делец контролирует все аспекты жизни своего подопечного. На тридцатом году ничего не подозревающий герой, наконец, начинает замечать, некоторые несоответствия его идеального мира. Его жена всегда оказывается в одних и тех же местах изо дня в день и к тому же, старательно нахваливает и рекламирует различные товары, которые она якобы покупает. К тому же, герою захотелось попутешествовать. Для того чтобы избежать этого, Кристофер принимает решение «убить» отца Трумена во время рыбалки, на глазах у сына. Это должно отвадить героя от желания покинуть родные края. Однако, несмотря на это молодой человек продолжает замечать несоответствия своей искусственной жизни. Кристоферу приходится выдумывать всё новые и новые способы оставить взаперти главную звезду своего шоу.

  • Другое название:
    Six
  • Где снимали: США
  • Ивестная или точная дата выхода: 18 января 2021
  • Когда выйдет в России Шестой отряд 3 сезон станет понятно - будет ли продолжение.

Акуальная дата выхода Шестой отряд 3 сезон 1, 2 серия на русском языке

Трейлер:
Сколько серий: 10
 Imdb: 7.30
 КП: 6.138
3/5 (голосовали: 1)
Состав и актеры: Бэрри Слоун, Кайл Шмид, Хуан Пабло Раба, Эдвин Ходж, Брианна Дэвис, Надин Веласкес, Доминик Адамс, Джейлен Мур, Джессика Гарза, Lindsley Register
Режиссер: Кимберли Пирс, Микаэл Саломон, Питер Уэрнер
Продюсер: Альфредо Барриос мл., Дэвид Бройлес, Брюс С. МакКенна

Несмотря на неказистый вид, у него сердце льва. Он мечтает о захватывающих и опасных приключениях. Ещё ему нравится коллега – красавица Шеррил, с которой он, однако, стесняется поговорить о своих чувствах. Он хочет быть похожим на известного фотографа Шона О'Коннела, снимки которого весьма ценит руководство журнала. Однажды Шон, который вечно пропадает в командировках по всему миру, пропал. О его местоположении ничего не известно. Единственной зацепкой являются несколько снимков, которые фотограф успел прислать Уолтеру. После совместного просмотра фотографий, Уолтер и Шеррил делают вывод, что Шон потерялся где-то в Гренландии. Митти отправляется туда, чтобы помочь попавшему в беду. Прибыв на место назначения, он приступает к поискам. Он нанимает самолёт, узнав, что Шона в последний раз видели в глубине огромного острова. Однако по пути, оказывается, что пилот пьян. Они терпят крушение и падают в ледяной океан. На его счастье рядом проходил корабль. Достигнув места вероятного пребывания фотографа, он получает весточку от него. Оказывается, что Шон уже оправился в Ирландию, где собирался фотографировать знаменитый вулкан во время извержения. Уолтер спешно оправляется на поиски своего героя. Уличив в измене свою предыдущую пассию, молодой художник и дизайнер Патрик Гемма решительно порывает с ней.

Отзывы зрителей:
Символов введено: 0
Подборки Контакты Связь