Каменская 7 сезон (сериал)

Каменская 7 сезон дата выхода

Для того чтобы развеяться от тяжёлых мыслей о будущем, Эдди едет в гости к брату бывшей жены Вернону, который работает в крупной фармацевтической компании. Тот предлагает бывшему свояку испытать на себе экспериментальный препарат, который заставляет работать человеческий мозг на полную катушку. Приняв лекарство, через некоторое время, Эдди ощущает невиданный прилив сил. Он до блеска отдраивает свою запущенную, холостяцкую квартиру и одним махом пишет девяносто страниц отложенного романа. На следующий день, когда действие препарата заканчивается и возвращается привычное состояние, то писатель понимает, что не хочет жить без него. В это время, он получает странное сообщение, что Вернон был убит. Он спешно отправляется к нему домой, вызывает полицию и в ожидании копов, находит тайник, в котором был спрятан значительный запас препарата. Теперь Эдди готов преодолеть все жизненные препятствия. Но рано или поздно, за всё нужно платить.

  • Где снимали: Россия, Беларусь
  • Ивестная или точная дата выхода: 21 января 2021
  • Когда выйдет в России Каменская 7 сезон станет понятно - будет ли продолжение.

Акуальная дата выхода Каменская 7 сезон 1, 2 серия на русском языке

Трейлер:
Сколько серий: 12
 Imdb: 6.00
 КП: 6.817
4/5 (голосовали: 1)
Состав и актеры: Елена Яковлева, Сергей Никоненко, Сергей Гармаш, Дмитрий Нагиев, Андрей Ильин, Борис Невзоров, Андрей Панин, Всеволод Шиловский, Алексей Горбунов, Марина Могилевская
Режиссер: Юрий Мороз
Продюсер: Владилен Арсеньев, Валерий Тодоровский

Единственным её следствием стал принесённый ветром практически непроницаемый туман, который медленно, но уверенно надвигается на городок. Однако, Дэвид не придал этом особое значение. Вместе с сыном, они отправляются в центр города, для того чтобы пополнить припасы в местном супермаркете. Как раз в это время таинственный туман полностью накрыл город. Как оказалось, мгла скрывала в своих недрах невидимую опасность. То там, то тут из тумана появлялись щупальца огромных монстров, которые хватали перепуганных жителей городка. Выжившие были вынуждены скрыться в супермаркете. Они не могут выйти наружу, поскольку заведение окружено жуткими тварями, бросавшимися на тех, кто рискнул выйти за пределы магазина. Однако и внутри спасительного помещения развиваются нешуточные страсти.
Но вот вопрос в том, получится ли у них вернуть былые отношения, так как возможно в их жизни что-то поменялось, и они больше не хотят заводить новые отношения. У нью-йоркского писателя Эдди Мора затянувшийся творческий кризис. Ему скоро сдавать в издательство новую книгу, за которую он уже получил предоплату, однако он не может выдавить из себя ни слова. Его подруга Линда крайне недовольна тем, что он не способен собраться.

Отзывы зрителей:
Символов введено: 0
Подборки Контакты Связь