Тут 2 сезон (сериал)

Тут 2 сезон дата выхода

Вика превращается в добродетельную главу семейства, чуткую мать и жену. Но абсолютно не ладит со свекровью и не понимает, как могла думать, что брак и семейная жизнь – это чистая сказка. Юля пытается сохранить свою семью и не разрушить чужие. Все это женщины делают с присущим только им юмором и шутками. Но они никогда не забывают о дружбе и взаимовыручке и готовы прийти на помощь в любой ситуации. Женщины пытаются жить своей жизнью, не забывая о том, что среди этого хаоса им нужно не потерять самих себя. Он - Джеймс Кинг - обладатель многомиллионного состояния, однажды, по вине своей неосмотрительности, был пойман на том, что уже несколько лет не платил налогов государству. Сумма накопилась такая, что возможности выплатить ее в нужный срок, к ужасу героя, не оказалось. Делать нечего - остается только повиноваться решению суда и заплатить другим способом, а именно - десятью годами своей свободы. До начала срока заключения осталось всего тридцать дней, за которые Джеймс может закончить какие-либо важные дела на воле.

  • Другое название:
    Tut
  • Где снимали: Канада
  • Ивестная или точная дата выхода: 25 февраля 2021
  • Когда выйдет в России Тут 2 сезон станет понятно - будет ли продолжение.

Акуальная дата выхода Тут 2 сезон 1, 2 серия на русском языке

Трейлер:
Сколько серий: 03
 Imdb: 7.10
 КП: 6.919
2/5 (голосовали: 1)
Состав и актеры: Бен Кингсли, Эван Джогиа, Сибилла Дин, Александр Сиддиг, Кайли Банбери, Питер Гадиот, Иддо Голдберг, Нонсо Анози, Алистэр Туви, Стив Туссэн
Режиссер: Дэвид Фон Энкен
Продюсер: Джереми Элис, Кристофер Гэй, Грег Гульотта

В это место приходят не только любознательные туристы, но и молодые пары, которые мечтают о ребёнке. Как гласит легенда, если прикоснуться к местному идолу, то он обязательно исполнит желание, вылечит бесплодие и пошлёт молодым ребёночка. Ребята, не послушавшись монаха, всё же, дотронулись до идола. После чего молодые люди оказалось в очень непростой ситуации: ими одолел новый страх – стать отцами, а это вызвало очередной гнев Валентина. Как теперь ребята будут выпутываться из новой проблемы? Как испытание им подготовил Валентин? У трех закадычных подружек Ани, Вики и Юли всегда было много вечеринок, встреч и знакомств. Они много времени уделяли себе и никогда не сидели дома. Но все изменилось с приходом в их дом семьи и детей. Теперь Аня – мать десятимесячного сыночка, которая вместо клубов и походов в СПА мечтает о том, чтобы просто выспаться. Юля вообще мама со стажем, ведь она воспитывает аж троих детей. Она страстно желает похудеть, но вся погрязла в домашнем быту. И лишь Вика пока одинока. Она ищет мужчину своей мечты, но поиски не увенчались успехом. Вот так и живут трое подруг. В новом сезоне Аня осознает, что не все потеряно и открывает свой бизнес с помощью маленького магазина детской одежды.

Отзывы зрителей:
Символов введено: 0
Подборки Контакты Связь