Диккенсиада 2 сезон (сериал)

Диккенсиада 2 сезон дата выхода

Именно за этим они явились в США и теперь начинают разыскивать членов той самой ликвидационной группы и эти люди ни перед чем не остановятся. Только вот Эрика не так-то просто взять и он своевременно обращается к спецслужбам, и теперь вместе с их помощью пытается снова разделаться с группировкой и обезопасить не только себя, но и свою страну. У троих друзей, которые раньше отдавали предпочтение случайным связям, наконец-то в личной жизни стало всё хорошо. Игорь и Настя собираются познакомиться с родителями, поэтому они собирают вещи и планируют отправиться к родным. Артёма друзья зовут «Сауной».
Он вместе со своей возлюбленной Олей, собираются отправиться на ранчо к отцу Игоря, просто так, чтобы немного развеяться и, заодно, составить компанию другу. В пути молодые люди встретили немало американцев, которые отзывались об этом самом ранчо, как о прекрасном и святом месте, в котором все мечтают побывать. А всё дело в том, что на самой окраине города, где остановятся ребята, стоит монастырь.

  • Другое название:
    Dickensian
  • Где снимали: Великобритания
  • Ивестная или точная дата выхода: 26 февраля 2021
  • Когда выйдет в России Диккенсиада 2 сезон станет понятно - будет ли продолжение.

Акуальная дата выхода Диккенсиада 2 сезон 1, 2 серия на русском языке

Трейлер:
Сколько серий: 20
 Imdb: 7.60
 КП: 7.234
2/5 (голосовали: 1)
Состав и актеры: Таппенс Мидлтон, Софи Рандл, Александра Моэн, Джозеф Куинн, Том Уэстон-Джонс, Стивен Ри, Роберт Уилфорт, Полин Коллинз, Дженнифер Хеннесси, Кэролайн Квентин
Режиссер: Гарри Брэдбир, Марк Брозел, Филиппа Лангдэйл
Продюсер: Белинда Кэмпбелл, Полли Хилл, Тони Джордан

Все из-за то, что Хану удалось узнать имя кто стоит во главе самой крупного мафиозного синдиката в мире, Триады. Но его дочь, которую парни спасали в первом фильму, просит найти обидчиков, и парни вновь берутся за дело, чтобы отыскать того, кто хотел убить её отца.
Фактически для каждого кому довелось побывать на войне и видеть смерть, это не походит бесследно. Зачастую после этого у них остаются глубокие душевные раны, которые залечить не так-то просто. Куда более ужасней, когда воспоминания об этих временах становятся реальностью. И нашему герою – Эрику Картеру это известно не понаслышке. После возвращения с Ирака, где ему довелось выполнять множество сложных и опасных миссий. Он делал все возможное, только бы вернутся к своей обычной жизни. Ему с большим трудом удалось адаптироваться к мирной жизни. Но недолго длилось его спокойное существование, ведь ему становиться известно о том, что последователи некого террористического движения, лидера которого Эрик убил вместе со своими людьми, решили отомстить за его гибель.

Отзывы зрителей:
Символов введено: 0
Подборки Контакты Связь