Умираю со смеху 3 сезон (сериал)

Умираю со смеху 3 сезон дата выхода

Единственным способом избежать страшной участи и не превратится в источник влаги для сумасшедших бандитов, является постоянное бегство по занесённым песком дорогам. Фантастический боевик, созданный на основе популярных во всём мире комиксов. Однажды произошло то, что никак не могло произойти даже в страшных снах человечества. Два супергероя, всегда олицетворявшие добро и порядок, сошлись в смертельной схватке. Это произошло после того, как защитник Готем-Сити посчитал, что действия Супермена способны причинить вред его любимому мегаполису. Пользуясь своими супер-способностями, герои начали борьбу друг с другом. Мир замер в недоумении, а человечество поставлено перед тяжёлым выбором – какой из супергероев ему всё таки больше нужен. Пока Брюс Уейн и Кларк Кент выясняют отношения, их извечные враги постепенно набирают силу. Они готовы захватить не только Готем-Сити, но и весь мир. Во главе злодейской шайки становится извечный соперник Супермена Лекс Лютор – молодой, утончённый бизнесмен, который использует все огромные финансовые возможности для того чтобы уничтожить своего главного врага. Естественно, что он решил ударить в тот момент, когда у Кларка заняты руки, в борьбе против Бетмена.

  • Другое название:
    I'm Dying Up Here
  • Где снимали: США
  • Ивестная или точная дата выхода: 5 июня 2021
  • Когда выйдет в России Умираю со смеху 3 сезон станет понятно - будет ли продолжение.

Акуальная дата выхода Умираю со смеху 3 сезон 1, 2 серия на русском языке

Трейлер:
Сколько серий: 10
 Imdb: 7.40
 КП: 6.796
3/5 (голосовали: 1)
Состав и актеры: Мелисса Лео, Эри Грейнор, Майкл Ангарано, Кларк Дьюк, АрДжей Сайлер, Эндрю Сантино, Эрик Гриффин, Аль Адригал, Джейк Лэси, Джон Дэйли
Режиссер: Адам Дэвидсон, Джейк Шрейер, Иэн Б. МакДональд
Продюсер: Майкл Агилар, Джим Керри, Дэвид Флеботт

Однако положение вещей резко изменяется в противоположную сторону, как только астронавты выходят за борт. Оказавшись здесь, они начинают понимать, что ни о каком тренировочном полете и речи быть не может, хотя изначально герои считали совершенно иначе. Фантастический боевик. В далёком будущем Землю постигла страшная экологическая катастрофа. Все источники воды: океаны, моря, реки – постепенно пересохли. Человечество охватила глобальная жажда. Большая часть людского мира вымерла, не имея возможности пополнить запасы воды. Те, кто выжил, были вынуждены приспосабливаться к новым реалиям. Поскольку все природные запасы воды исчезли, единственным источником живительной влаги стал сам человек, который, как известно, на семьдесят процентов состоит из жидкости. Оставшиеся в живых люди объединились в жестокие банды, главной целью которых становится отлов беззащитных людей, с целью выкачивания из них воды. Мир превратился в сплошное поле боя за обладание водными ресурсами, которые таятся в человеческих организмах. Главный герой фильма – одиночка, просыпается посреди пустыни. Он не помнит о себе ничего. Он вынужден присоединится к группе выживших, которые пытаются выживать в страшном мире, где люди просто добыча для многочисленных банд.

Отзывы зрителей:
Символов введено: 0
Подборки Контакты Связь