Вечный отпуск 2 сезон (сериал)

Вечный отпуск 2 сезон дата выхода

Напомним, что в первом фильме, какой-то ненормальный маньяк-убийца, насмотревшись фильмов ужасов, устроил кровавую бойню в маленьком тихом городке Сант-Роуз. Наша героиня решает начать новую, уединенную жизнь вдали от ее родного городка, и тех жестоких событиях которые в нем происходили. Поступив в университет, она уезжает из своего города, надеясь на то, что теперь ей не будет ничего грозить, и удастся забыть те трагические события. Но спустя некоторое время Сидни понимает, что у нее это не получится. Кошмар снова ожил и начинает продолжать старую охоту. Нашего главного героя, зовут - Алекс. Алекс со своим классом летит развлекаться в Европу, в город влюбленных - Париж на две недели. Отец "настигает", Алекса, что нужно взрослеть и завязывать со своими детскими выходками. Приехав в аэропорт он увидел на таблице расписании рейсов, что время вылета самолета точно совпадает с его днем рождения. Через некоторое время, ему приходит странное видение что самолет разобьется, и он повинуясь плохому предчувствию, покидает салон вместе с еще парочкой человек. И тут, как и привиделось Алексу, самолет взрывается. Радость от того что они выжили длилась недолго, через некоторое время они начали гибнуть в странных ситуациях, один за одним.

  • Где снимали: Россия, Украина
  • Ивестная или точная дата выхода: 21 марта 2021
  • Когда выйдет в России Вечный отпуск 2 сезон станет понятно - будет ли продолжение.

Акуальная дата выхода Вечный отпуск 2 сезон 1, 2 серия на русском языке

Трейлер:
Сколько серий: 24
 Imdb: 5.50
 КП: 6.726
3/5 (голосовали: 2)
Состав и актеры: Константин Крюков, Валерия Федорович, Ян Цапник, Илья Лыков, Светлана Первушина, Алина Алексеева, Дмитрий Астрахан, Дмитрий Белякин, Катарина Шпиринг, Эрик Болин
Режиссер: Валентина Власова
Продюсер: Руслан Сорокин, Александр Кессель, Андрей Мухортов

Нашего главного героя зовут - Шон Босуэлл. Он спокойный парень, который хочет показаться профессионалом гонок на улицах большого города. Последние годы своей жизни он разъезжает на машине с огромной скоростью. В то время, как нашему герою начала угрожать тюрьма, его увозят В Японию. к отцу военному. В чужом государстве, живущей по своим понятиям, Шон чувствует себя "белой вороной". Но все бы было и дальше плохо, если бы его товарищ не познакомил с ночным городом стритрейсинга. В Америке, Шон просто гонял на своей дорогой тачке, ну а здесь ему раскрылись новые возможности ночной жизни и езды.

Отзывы зрителей:
Символов введено: 0
Подборки Контакты Связь