Тайные истины 2 сезон (сериал)

Тайные истины 2 сезон дата выхода

У него юная прелестная супруга, королева Каролина Матильда, однако он предпочитает шум, сплетни, интриги и порочные связи, царящие в притонах. Королева разочарована сумасшедшим супругом, предпочитающим проституток , и ее настигает уйма разочарований. Началось все с простого желания «вмазаться», пусть ради шутки. С каждой новой порцией яда, проблема начала принимать более серьезный оборот. Через какое-то время герои были способны на все, что угодно, лишь бы получить очередную дозу. Все, что для них было ценным и важным, перестало таким быть. Любимая девушка перестала быть любимой, сын перестал быть сыном . Нацисты вскоре терпят одно сокрушительное поражение за следующим.

  • Другое название:
    Verdades Secretas
  • Где снимали: Бразилия
  • Ивестная или точная дата выхода: 8 июня 2021
  • Когда выйдет в России Тайные истины 2 сезон станет понятно - будет ли продолжение.

Акуальная дата выхода Тайные истины 2 сезон 1, 2 серия на русском языке

Трейлер:
Сколько серий: 64
 Imdb: 8.30
 КП: 7.608
3,5/5 (голосовали: 2)
Состав и актеры: Камила Кейроз, Мариета Северо, Агата Морейра, Родриго Ломбарди, Дрика Мораэс, Рейнальдо Джанеккини, Райнер Кадети, Ана Люсия Торре, Гильермина Гинли, Граци Массафера
Режиссер: Мауру Мендонса Филью, Андре Баррош, Андре Фелипе Биндер
Продюсер: Mônica Fernandes

Постоянно винила своего мужа, что он не ищет их тела, чтобы похоронить на их родине, но, как не печально, не дожила до того момента, когда смогла бы похоронить своих сыновей, и сама умирает. Её муж, на её могиле, пообещал, что вернёт тела их детей, и похоронит их на родине. Коннор решил отправится на остров Галлиполи, где жли очень кровавые сражения, когда он попал на этот остров, у него появился шанс, найти одного сына, который выжил, но попал в плен. Нашего героя зовут - Крис. У него назначено собеседование в небольшом городке Рэли, куда он и отправляется, на своем новеньком автомобиле. Едет он тихо и спокойно, но на дорого внезапно происходит пробка. Он решил поехать другим путем, так как боится опоздать на собеседовании. Начало 1770х годов. Дания. Страна погрязла в бедности, жестокости и грязи. Король Кристиан VII серьезно болен и страдает от тяжелого психического заболевания.

Отзывы зрителей:
Символов введено: 0
Подборки Контакты Связь