Жан-Клод Ван Джонсон 2 сезон (сериал)

Жан-Клод Ван Джонсон 2 сезон дата выхода

Все было просто идеально до тех пор, пока отец сильно не заболел. Перед смертью он успел сообщить Любе о том, что много лет назад ему пришлось бросить свою дочь. Он рассказал ей приблизительные координаты, дабы та убедилась в благосостоянии его внебрачной дочери и в случае чего ей помогла. Долгие поиски дали свои результаты, и она все-таки сумела добраться до своей сестры. Люба была готова помочь ей в такой нелегкой ситуации и ради этого согласилась даже устроить ей к себе на работу. Как только эта девушка появилась в жизни Любы, у неё сразу же начались проблемы.

  • Другое название:
    Jean-Claude Van Johnson
  • Где снимали: США
  • Ивестная или точная дата выхода: 19 августа 2021
  • Когда выйдет в России Жан-Клод Ван Джонсон 2 сезон станет понятно - будет ли продолжение.

Акуальная дата выхода Жан-Клод Ван Джонсон 2 сезон 1, 2 серия на русском языке

Трейлер:
Сколько серий: 06
 Imdb: 7.60
 КП: 6.778
3/5 (голосовали: 1)
Состав и актеры: Кэт Фостер, Мойзес Ариас, Бар Пали, Тим Пепер, Жан-Клод Ван Дамм, Филисия Рашад, Масси Фурлан, Карло Рота, Дерен Лерой, Уинстон Джеймс Френсис
Режиссер: Питер Атенсио
Продюсер: Питер Атенсио, Дэйв Каллахэм, Клэйтон Крюгер

Его мать, в своё время, вышла замуж за будущего отца Мартина из жалости – она случайно сбила его, катаясь на автомобиле. Но робкому юноше тогда это не пошло на пользу. Он стал ещё более застенчивым и нерешительным. Но Мартин – противоположность родителям. Он никогда не унывает, обожает играть рок-н-ролл на гитаре и мастерски катается на скейтборде.
Однажды Стреду удалось переманить очень щедрого клиента – эксцентричного и распутного плейбоя Роджера Кароса, известного своими грандиозными вечеринками на весь Голливуд. Вместе они оправились в захватывающее путешествие по злачным местам ночного Лос-Анджелеса. Люба никогда ни в чем не нуждалась, ведь еще с самого детства родители делали все возможное, дабы их дочь могла иметь в своей жизни все, о чем только может мечтать. Со времен детства прошло уж много лет, и она лишь с улыбкой на лице вспоминает о детских временах, ведь тогда она могла жить беззаботной жизнью, даже не думая о каких-то проблемах. Сейчас же у неё уже есть муж: Леонид и маленький ребенок, за которым только и надо уход.

Отзывы зрителей:
Символов введено: 0
Подборки Контакты Связь