Подозрительный партнёр 2 сезон (сериал)

Подозрительный партнёр 2 сезон дата выхода

Тем более, что все её переживания воплощаются на страницах книги, которая скоро станет бестселлером. Она больше не желает быть невинной овечкой, она стремиться стать настоящей сексуальной стервой и мужененавистницей. Лучшие тусовщики и светские львицы Москвы с нетерпением готовятся к грандиозной тематической вечеринке, под названием «Конец света», которая должна состоятся в одном из самых популярных клубов столицы. Уже из названия понятно, что организаторы во главу угла поставили апокалипсис, соответственно разработав меню, напитки, программу, декорации. Они словно накликали беду. Когда восемь друзей просыпаются утром, на следующий день после вечеринки, они не могут узнать родной город. Большинство людей попросту исчезли, везде видны следы пожарищ и разрушений. Пока они спали в хмельном забытьи, Москва оказалась в эпицентре настоящего конца света, который ещё далеко не закончился. Только от действий молодых людей зависит – сохраниться ли цивилизация, либо будет разрушена.

  • Другое название:
    Susanghan pateuneo
  • Где снимали: Корея Южная
  • Ивестная или точная дата выхода: 10 мая 2021
  • Когда выйдет в России Подозрительный партнёр 2 сезон станет понятно - будет ли продолжение.

Акуальная дата выхода Подозрительный партнёр 2 сезон 1, 2 серия на русском языке

Трейлер:
Сколько серий: 40
 Imdb: 7.90
 КП: 7.534
1/5 (голосовали: 1)
Состав и актеры: Чи Чхан-ук, Нам Джи-хён, Чхве Тхэ-джун, Квон На-ра, Ли Док-хва, Нам Ги-э, Ким Хон-пха, Ким Е-вон, Хо Джун-сок, Тон Ха
Режиссер: Пак Сон-хо, Чон Дон-юн

Не надеясь в ближайшем будущем найти свою вторую половину, она совершено случайно встречает его. Молодой человек, обреченный на инвалидность, едва сводит концы с концами после аварии на мотоцикле. Все его существование – это один сплошной адреналин, а после потери такого, серость, скука и депрессия. Он не верил в любовь, не готов был начинать какие-то серьезные отношения, но встретил ее. И кажется, весь мир перевернулся вверх дном. Но все началось с самого начала, с чистого листа. Одна новая жизнь на два одиноких сердца, которые, наконец, обрели друг друга. Лучший способ забыть старого бой-френда – погрузиться в пучину новых сексуальных приключений, о которых раньше даже подумать не могла. Именно к такому выводу приходит молодая писательница Гвоздикова, недавно пережившая болезненный разрыв с любимым. Для неё больше нет никаких моральных ограничений.
Погоня за новыми эротическими ощущениями становиться смыслом её жизни.

Отзывы зрителей:
Символов введено: 0
Подборки Контакты Связь