Великий соблазнитель 2 сезон (сериал)

Великий соблазнитель 2 сезон дата выхода

Американской разведке удалось узнать, что у Гитлера есть некая модернизированная бомба, огромного радиуса действия и усиленной разрушительной мощности. Во времена, когда Земле угрожала опасность, из космоса прилетел герой, который стал защищать мирных жителей от злодеев и преступников. Люди назвали его Суперменом. У него свои методы решения конфликтных ситуаций, он стремится показать людям, что не всего нужно добиваться силой, а достаточно уметь договариваться. Дипломатия поможет одолеть любого противника. Во времена Золотой лихорадки многие бросали все, что у них было, чтобы неистово разбогатеть и начать все с начала. Тогда у людей был шанс повернуть всю свою жизнь в совершенно другое русло. Бедные могли стать богатыми, но слабые не могли стать сильными. А в тех местах, куда отправлялись за золотом, только сильные могли выжить. Там были невероятно суровые условия. За маленькие клочки землю люди дрались на смерть. Кругом царил беспорядок и анархия. Наш герой как раз отправляется в одно из таких мест, где он тоже попытает удачу.

  • Другое название:
    Widaehan yuhokja
  • Где снимали: Корея Южная
  • Ивестная или точная дата выхода: 12 марта 2021
  • Когда выйдет в России Великий соблазнитель 2 сезон станет понятно - будет ли продолжение.

Акуальная дата выхода Великий соблазнитель 2 сезон 1, 2 серия на русском языке

Трейлер:
Сколько серий: 32
 Imdb: 7.20
 КП: 7.045
4/5 (голосовали: 2)
Состав и актеры: У До-хван, Джой, Мун Га-ён, Ким Мин-джэ, Ким Со-хён, Щин Сон-у, Чон Ми-сон, Чон Ха-дам, Мун Хи-гён, Ли Ён-джин
Режиссер: Кан Ин, Ли Дон-хён

Одной из таких разработок был эксперимент, получивший название «Филадельфийский эксперимент». Он позволял сделать военный корабль невидимым с помощью некого секретного оборудования. Один корабль, носивший название «Элридж» бесследно исчез. Во время второй мировой войны немцы вели разработки по созданию бессмертных солдат. Действие фильма разворачивается в наши дни, на загадочной местности где-то на территории Германии. На территориях, где расплогались секретные бункеры и лагеря ля воеено-пленных, бойцы НАТО сталкиваются с целым батальоном оживших зомби – солдат нацистской Германии. Противостоять восставшим мертвецам становится практически невозможно, тем не менее еще более сложная задача— найти и уничтожить источник, воскрешающий армию, грозящей миру Четвёртым Рейхом. Во время Второй мировой войны, группа американских солдат отправилась в самый тыл вражеских немецких войск.

Отзывы зрителей:
Символов введено: 0
Подборки Контакты Связь