Где логика? 7 сезон (сериал)

Где логика? 7 сезон дата выхода

Она сама обыкновенная, красивая девчонка, собирающаяся вскоре убратся самым последним ночным рейсом обратно к себе до дому к своему родному папе, после похорон своей бабушки. Перед тем как она улетает, она неожиданно знакомится с молодым симпатичным, человеком с которым она в дальнейшем оказываются на борту авиалайнера вмести сидящими. Тут то и начинаются все самые увлекательные события этой киноленты. В самом начале фильма у всех зрителей, я уверен, возникали самые разннообрзные мысли, что же случится в этом большом авиалайенере. Нашу главную героиню зовут Роуз Хешлфорд. Роуз симпатичная девушка, у которой умерла мать и по этой причине она с отцом переезжают в новый дом, в маленьком городке. Девушка не сильно рада переезду и новому дому, по этому решается познакомится с соседями, которые очень странные люди, но она по начала не придаёт этому значению. Но, через какое-то время после того, как она заселилась в этот дом, она начала видеть странные вещи, которые она и не кто другой не могли объяснить.

  • Где снимали: Россия
  • Ивестная или точная дата выхода: 29 ноября 2021
  • Когда выйдет в России Где логика? 7 сезон станет понятно - будет ли продолжение.

Акуальная дата выхода Где логика? 7 сезон 1, 2 серия на русском языке

Трейлер:
Сколько серий: 20
 КП: 5.958
4,5/5 (голосовали: 2)
Состав и актеры: Азамат Мусагалиев, Михаил Галустян, Александр Ревва, Ольга Бузова, Екатерина Варнава, Виктор Васильев, Анна Снаткина, Анна Хилькевич, Станислав Ярушин, Настасья Самбурская
Режиссер: Анатолий Шпульников
Продюсер: Артур Джанибекян, Игорь Мишин, Вячеслав Дусмухаметов

Он и еще шестеро золотоискателей будут целыми днями рыть землю и стараться выжить в этом суровой долине реки Юкон. Вот и вышел наконец-то долгожданное продолжение Мадагаскара. Захватывающий фильм в котором, наблюдается хорошая игра актеров, и резкие повороты событий. Наш главный герой Карл Каспер. Его только что уволили из очень престижного ресторана в Лас-Вегасе. Но не чего, Карл как настоящий мужчина не растерялся, не стал "целовать пятую точку шефу" что бы тот вернул его обратно, так же не стал искать новую работу в других ресторанах. Он решил открыть свой бизнес, где он будет сам себе начальник. Ну для того что бы начать ему нужна помощь, а помочь ему согласились его сын, коллеги. А открыл он кухню на колёсиках, а продавать он будет хот-доги, сэндвичи, еду быстрого приготовления, но при этом очень качественную, натуральную и вкусную. Как выяснилось потом, это била просто великолепная идея, его кухня подходила почти под всех категорий людей, а так же наконец-то он нашёл то вдохновение которое он искал так долго, а ещё этот фургон помог сблизится с его семьёй. Нашу главную героиню зовут - Лиза.

Отзывы зрителей:
Символов введено: 0
Подборки Контакты Связь