8 простых правил для друга моей дочери-подростка 4 сезон (сериал)

8 простых правил для друга моей дочери-подростка 4 сезон дата выхода

Кармен Кортез, совершенно случайно попадает в мирр 3-Д игр, и на помощь ей отправляется Джунни, но задние оказывается настолько сложным что к ним подключаются и их родители. Наших главных птиц этого мультфильма зовут Жемчужинка и Голубчик. Они городские птицы. Когда у этой семейной пары родились трое замечательных птенцов, Жемчужинка предложила переехать в джунгли Амазонии, так как в городе было очень много опасностей для их маленьких деток.
Разумеется что для городской птицы Голубчик был не очень рад, но не мог не согласится со своей любимой. В итоге они переехали в джунгли. Жемчужинка была очень рада и, детишкам место вполне пришлось по душе. Но в джунглях тоже есть много опасностей, там живут отчаявшиеся птицы, которые как ему казалось очень странные. Шло время, но Голубчик не мог забыть те приключения которые были в Рио-де-Жанейро, а так же ему кажется что он не нравится своему тестю. Нашей главное героини, которую зовут - Сидни Прескотт удается выжить, после тех трагических событий которые происходили в первой части киноленты.

  • Другое название:
    8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter
  • Где снимали: США
  • Ивестная или точная дата выхода: 17 сентября 2021
  • Когда выйдет в России 8 простых правил для друга моей дочери-подростка 4 сезон станет понятно - будет ли продолжение.

Акуальная дата выхода 8 простых правил для друга моей дочери-подростка 4 сезон 1, 2 серия на русском языке

Трейлер:
Сколько серий: 24
 Imdb: 7.00
 КП: 7.058
4,5/5 (голосовали: 2)
Состав и актеры: Джон Риттер, Кейли Куоко, Кэти Сагал, Эми Дэвидсон, Мартин Спэньер, Джеймс Гарнер, Дэвид Спейд, Билли Аарон Браун, Ларри Миллер, Адам Аркин
Режиссер: Джеймс Уиддоуз, Линн М. МакКрекен, Робби Бенсон
Продюсер: Майкл Бостик, Том Шэдьяк, Алан Падула

Героя этого зовут Милтон - этот новый паренек живет в единственном безопасном месте на новой мировой карте - в городке Вудбери. Именно туда и попадают наши ребята, если судить ход событий по трейлеру. Третий сезон Ходячих мертвецов является наверное одним из самых долгожданных событий этой осени. Тот факт, что создатели сериала решили включить в ряды актеров Далласа Робертса только увеличивает интерес к сериалу. Наверное многим из нас не хватало хорошего сериала про зомби, который дал бы понять, что мир в наше время не так уж и плох. Конечно ежедневная рутина и работа приводит к тому, что многие люди только поддерживают подобный апокалипсис. Но страх потери близких все-таки сильнее. Наши агенты становятся старше, но и злодеи все мощнее и хитрее. Теперь Джунни его сестре предстоит сразится с самим Сталлоне, чтобы спасти не только свои драгоценные жизни, но и весь мир.

Отзывы зрителей:
Символов введено: 0
Подборки Контакты Связь