Злой город 2 сезон (сериал)

Злой город 2 сезон дата выхода

Семейство состоящее из отца семейства по имени Голубчик, его жена Жемчужинка и их трое прелестных деток живут в прекрасном и цивилизованном городе Рио, но Жемчужинка все чаще задумывается о переезде на родину, ведь там нет пыли и жизнь за гранью цивилизации кажется Жемчужинке очень увлекательной как для Жемчужинки и голубчика так и для их деток. Отец семейства не в восторге от такой идеи и все же под напором аргументов своей возлюбленной соглашается на смену места жительства. По приезду на место Жемчужинка и Голубчик узнают что они ни такие уж и последние в своем роде как считает цивилизация и есть еще огромная популяция «голубого ара», так же Жемчужинка встречается со своим отцом который просто в восторге от внуков и совершенно не принимает зятя, на этом приключения лишь начинаются.

  • Другое название:
    Wicked City
  • Где снимали: США
  • Ивестная или точная дата выхода: 1 сентября 2021
  • Когда выйдет в России Злой город 2 сезон станет понятно - будет ли продолжение.

Акуальная дата выхода Злой город 2 сезон 1, 2 серия на русском языке

Трейлер:
Сколько серий: 08
 Imdb: 6.50
 КП: 6.542
4/5 (голосовали: 1)
Состав и актеры: Джереми Систо, Таисса Фармига, Гэбриел Луна, Джейми Рэй Ньюман, Ивэн Росс, Эд Вествик, Энн Уинтерс, Каролина Выдра, Эрика Кристенсен, Кирк Балц
Режиссер: Джон Кассар, Джон Эмиел, Адам Кэйн
Продюсер: Стивен Бэйджелман, Джон Кассар, Эми Харрис

Старший с личной жизнью мягко говоря не в ладах, из-за напряженного графика у него не получается долго встречаться с девушками, средний же однажды встретил свою любовь и казалось она взаимна но было это далеко не так, у младшего же брата в голове витает только одна мечта побыстрее вырваться из родительского гнезда и стать самостоятельным как и его старшие братья. Семейство о котором пойдет речь в картине, является не обычным по своей сути. Это семейство вампиров, при чем это не просто кровопийцы, а каждый из них имеет определенные навыки.
И как и в любом клане тут тоже есть свой глава, и он тоже не совсем обычный потому как выглядит он как ребенок, но поговаривают что ему более ста лет. В семействе есть свои тайны, и их не должны знать окружающие то что творится в стенах дома должно там и оставаться, ведь если кто то посмеет разгласить тайну семейства того ждет смерть, и кто то все же разглашает и на него начинается охота Семейная пара попугаев вида «голубого ара» считается вымирающим видом.

Отзывы зрителей:
Символов введено: 0
Подборки Контакты Связь