Киллджойс 6 сезон (сериал)

Киллджойс 6 сезон дата выхода

Оказывается, что архиепископ городской церкви знал о происходящих злодеяниях, но ничего не делал, чтобы насилие прекратилось. Они хотят добиться правды, и освящают шокирующую информацию в своем издании. После этого разгорается невероятный скандал.
Однажды в мотеле его отца появилась целая группа не самых трезвых молодых людей. Ожидаемой радости от прибыли не последовало. Наоборот - Тед очень сильно разозлился, ведь в нем проснулась страшная ревность, и он уже знает, что ему делать. . . По крайней мере, он являлся таковым, пока не оказался в тюрьме, не успев вовремя скрыться. После долгих пятнадцати лет, он, наконец-то, оказался на свободе, однако и не подозревал ранее, насколько же, оказывается, изменился его привычный мир, пока он находился за решеткой. Но делать, разумеется, ничего не остается, кроме как привыкать и, прежде всего, как можно быстрее достать денежные средства, которые обеспечат дальнейшее существование. Словно чувствуя, что такое, скорей всего, произойдет, мужчина, еще до своей поимки, надежно спрятал крупную сумму, которая, к счастью, так и не пропала за все эти годы.

  • Другое название:
    Killjoys
  • Где снимали: Канада
  • Ивестная или точная дата выхода: 19 июня 2021
  • Когда выйдет в России Киллджойс 6 сезон станет понятно - будет ли продолжение.

Акуальная дата выхода Киллджойс 6 сезон 1, 2 серия на русском языке

Трейлер:
Сколько серий: 10
 Imdb: 7.20
 КП: 6.696
5/5 (голосовали: 1)
Состав и актеры: Ханна Джон-Кэймен, Аарон Эшмор, Люк МакФарлейн, Тамсен МакДонаф, Том Эллисон, Роб Стюарт, Патрик Гэрроу, Мэйко Нгуйен, Келли МакКормак, Шон Баек
Режиссер: Стефан Плещински, Паоло Барзмен, Питер Стеббингс
Продюсер: Адам Бэркен, Мишель Ловеретта, Карен Трубецкой

Полицейский прекрасно пронимал, что у людей, которые добровольно отказались от жизни в обществе, психика работает не так, как у обычных граждан, граждан живущих в обществе, среди людей. Люди, которые добровольно заперли себя за каменными стенами монастыря и никого, кроме самих себя, видеть не желают, мыслят совсем другими категориями, что понять их человеку, живущему в обществе, будет нелегко. Как удалось выяснить детективу, монах умер, как и подобает буддисту во время медитации.
Однажды в редакцию бостонской газеты пришло анонимное письмо. В нем некто сообщал о том, что служители католической церкви позволяют себе творить ужасные вещи. Информация гласила о том, что в церквях происходят зверства и насилия по отношению к детям. Религиозные служители, которые призваны быть примерными и образцовыми во всем, нести моральные ценности обществу занимались растлением малолетних детей. Жертвами священников-педофилов стали дети в возрасте от 3 до 14 лет, по большей части из которых были сиротами. Но почему факт развращения до сих пор скрывался? Почему преступники продолжали травмировать психику мальчиков и девочек? Команда журналистов обращается в полицию, а параллельно начинает свое независимое расследование. Вскоре становится известно о том, что около девяноста священников и монахов из нескольких приходов в течение многих лет принуждали детей заниматься с ними сексом. Каждая подобная новость заставляет сотрудников СМИ ужасаться и чем глубже они копают, тем страшнее.

Отзывы зрителей:
Символов введено: 0
Подборки Контакты Связь