Хранители 2 сезон (сериал)

Хранители 2 сезон дата выхода

Один раз представитель этой семьи Кахраман полюбил Дефну, поэтому вручил ей гранат, вскоре парочка сыграла свадьбу. Мать парня Кыймет думала, что теперь будет нянчить внуков, однако пострадавшая в ДТП Дефне не могла родить. Девушка сильно страдала от этого, так как не могла выносить плод. Старики поняли, что им нужен наследник, поэтому заставили молодоженов пойти за помощью к суррогатной мамаше. Те согласились и выбрали на эту роль юную и бедную Элиф. Ее мать оказалась за решеткой, поэтому Элиф сама растила сестренку Назле, и очень нуждалась в денежных средствах. Нормально выносив беременность, она родила ребенка, за что получила немалую сумму. После родов все герои подумали, что теперь семья будет счастлива, так как у нее появился долгожданный наследник, но не тут-то было. Вскоре между Кахраманом и Элиф начали развиваться отношения, полные страсти. Это были люди из разных слоев общества, но этот факт не препятствовал их воссоединению. Героями фильма являются 3 американских школьника, над которыми смеются их одноклассники, давая им обидные прозвища. Для того, чтобы показать, что они могут и умеют многое, на летние каникулы они отправились в лагерь скаутов ( где обучают, как можно выжить выживать в экстремальных условиях - заблудившись в лесу, разжечь костер; использовать разные приемы, если нападает маньяк и многое другое). В последнюю ночь пребывания в лагере, они решили отправиться в город.

  • Другое название:
    Watchmen
  • Где снимали: США
  • Ивестная или точная дата выхода: 21 октября 2021
  • Когда выйдет в России Хранители 2 сезон станет понятно - будет ли продолжение.

Акуальная дата выхода Хранители 2 сезон 1, 2 серия на русском языке

Трейлер:
Сколько серий: 09
 Imdb: 8.10
 КП: 6.940
2/5 (голосовали: 1)
Состав и актеры: Реджина Кинг, Дон Джонсон, Тим Блейк Нельсон, Луис Госсет мл., Эндрю Ховард, Джереми Айронс, Яхья Абдул-Матин II, Том Мисон, Сара Викерз, Джин Смарт
Режиссер: Николь Кэссел, Стивен Уильямс, Stephen Williams
Продюсер: Джон Блэр, Лайла Байок, Tiffany Chung

Один соблазняет малолетнюю девчонку, второй ставит под угрозу всю свою семью, третий пытается найти способ решения всеобщей проблемы и только все усугубляет, а четвертый идет на преступление. Последствия всех этих бед приводят к одному – парням приходится скрываться от правосудия, но дело на это раз настолько далеко зашло, что теперь каждый из них не уверен ни в себе, ни в друге. Что ожидать от человека, который не в силах себя контролировать? И кто стоит за этим, кто может позволить себе все и не вспомнить об этом? Самая большая интрига раскрывается после того, как один из наркоманов предлагает сделать последний укол, перед тем как. . . Выйти на новый уровень. Вот только что подразумевает этот выход: новую жизнь, или смерть? Четыре супружеские пары совсем недавно оказались в таком приятном статусе. Все они недавно женились и для них первые дни супружеской жизни были просто невероятно счастливыми. У всех них был один и тот же вопрос, который нужно было решить. Сам вопрос заключался в том, куда же все-таки отправится в свадебное путешествие. Никто из них не имел какого-то сверх достатка, и именно это и стало главной причиной этого выбора. Но немного поискав, им удается найти неплохой вариант на восьмерых, и для них это было просто идеально. Они могли поехать в отличное путешествие за весьма символическую сумму. Такого подарка, они уж точно не могли ожидать, и решили не тянуть с ответом. Солнце, море отличный отель, где они могли брать все что угодно, что же может быть лучше всего этого?! Но к их же сожалению, все было не так уж и просто.

Отзывы зрителей:
Символов введено: 0
Подборки Контакты Связь