Фильмы и Сериалы с Сергеем Буруновым

  1. Полицейский с Рублёвки 6 сезон Полицейский с Рублёвки 6 сезон
  2. Мылодрама 3 сезон Мылодрама 3 сезон
  3. Домашний арест 2 сезон Домашний арест 2 сезон
  4. Содержанки 3 сезон Содержанки 3 сезон
  5. ИванОвы – ИвАновы 6 сезон ИванОвы – ИвАновы 6 сезон

Но судьба приготовила испытания для этих влюбленных, чтобы проверить, насколько их чувства серьезные и не растворятся ли они в трудностях. Фил стал глухим, и столкнулся с непониманием к нему своего родного человека. Но однажды, он встретил ещё одну девушку, она испанка по имени Кристина, и тоже глухая. С детства девушка привыкла адаптироваться к окружающему мира, и воспринимать его, так как может. Кристина не считает себя инвалидом и умеет, не смотря на все испытания радоваться жизни. Вероника ещё не знала о новой подруге своего любимого, а брат этой самой Кристины оказывается виноват в глухоте Фила.

Люди, которые знали его до этого происшествия, не могли его узнать, ведь он ввел себя позитивно и постоянно улыбался. Недоумение всех людей дополняется неким визитом, который в корни изменит его жизнь. Фрэнки – молодой парень. который рос в обычной семье. Он практически всегда полагался на собственные силы, поэтому стал посещать секции по боевым искусствам. Через некоторое время он стал заниматься бодибилдингом, потому что фанатом был Вина Дизеля. Этот парень знал толк в общении с противоположным полом, но все равно водился с обычным пареньком. Кримо – закомплексованный богатый мальчик, который не мог познакомиться с девушками. Этот парень сидит дома и ищет в интернете знаменитых девушек. В надежде на то, что они захотят с ним познакомиться. Друзья мечтают поменять что-то в своей жизни, потому что они не хотят вот так скучно протирать свои штаны. Парни собираются отправиться на тайский курорт Паттайю, чтобы там с кем-то познакомиться и зажить счастливо. Они подумали, что просто так туда отправиться будет не интересно, поэтому решили зарегистрировать карлика с района, на соревнования по боксу, которые будут проходить именно в том месте. Парни надеялись, что данная поездка станет настоящей мечтой, но как оказалось, все превратилось в кошмарное приключение.

сериалы с сергеем буруновым

Люди, которые в жизни достигли многих высот и имеют много денег, у тех, у кого есть много свободного времени начали послаблять экстремальный вид спорта. Обычные барбекю и отдыхи на природе, уже давно надоели и не несут никакого восхищения и радости. Самыми распространенными и любимыми экстремальными видами спорта стали охота и прыжки с парашютом. Еще богачи любят альпинизм и прогулки в джунглях, ища какую-то определенную местность. Никого даже не смущает, что в большинстве они занимаются этим в одиночку, просто такие люди уже очень устали от шумных компаний и другого надоевшего отдыха. Экстремальные условия спорта добавляют в крови больше адреналина и кайфа, что и побуждает заниматься этим ещё больше и чаще. И такая любовь к экстриму распространяется по всему миру с большой скоростью, причем у каждой страны свой экстремальный досуг, привлекающий все больше людей. Особенно страх и адреналин ощутила одна группа туристов, которая отправилась в путешествие, в место, где живет белый медведь гризли, который чуть до смерти не напугал туристов. А двоим сестрам, отправившимся в Мексику, захотелось также ощутить экстрим, ныряя под воду с опытным дайвером в клетке. Весь экстрим заключается в том, что в это время года в водах собирается в группы огромное количество белых акул, на которых собственно и захотели посмотреть девушки.

Подборки Контакты Связь