Мечта (фильм)

Мечта дата выхода

Он будет там жить и преданно ждать. Японский пёс Хатико стал символом преданности и любви, а его история не перестаёт трогать зрителей до слёз. Американское правительство направляет все силы на поиски главы государства, но вместо того, чтобы его найти, группа спасателей обнаружила и пробудила от древнего сна страшного монстра. Исполинские щупальца поднялись из темных бермудских вод, чтобы нести разрушение и смерть. Кто победит на этот раз – человек, или страшное чудовище? Ведь военным предстоит не только найти и спасти президента своей страны, но и спасти человечества от страшной разрушительной силы. Уже всем полюбившиеся обитатели зоопарка в Нью-Йорке вновь готовятся к длительному путешествию. Такие знакомые герои, во главе с Алексом, прихвативши с собой двоих лемуров, среди которых их вожак, который, в свою очередь стремится захватить весь мир, на самолете пингвинов решают вернуться в родную Америку. Однако в самолете неожиданно заканчивается топливо, и все звери оказываются не в Америке, а на родине зверей – на африканском континенте. Пока пингвины стараются отремонтировать сломавшийся транспорт, Алекс вместе с друзьями, отправляется вглубь континента. Здесь лев встречается о своими родителями. Его отец, который является вожаком стаи, постоянно подвергается нападкам Макунга, который хочет сместить его с поста предводителя.

  • Другое название:
    Deurim
  • Где снимали: Корея Южная
  • Когда выйдет в России Мечта станет понятно - будет ли продолжение.

Акуальная дата выхода Мечта и трейлер на русском языке

Трейлер:
5/5 (голосовали: 1)
Состав и актеры: Пак Со-джун, Ли Джи-ын, Ким Джон-су, Ко Чхан-сок, Чон Сын-гиль, Ли Хён-у, Ян Хён-мин, Хон Ван-пхё, Хо Джун-сок, Ли Ха-ни
Режиссер: Ли Бён-хон

И была бы эта не сказка, а некая, возможно, драма, если бы концовка не увенчалась победой добра над злом. Часто ли с человеком происходит такое, когда в замкнутом ограниченном пространстве лифта ты оказываешься по воле судьбы и совершенно не помнишь, как ты туда попал? Мало того, ты помнишь лишь то, как тебя зовут. На этом все остальные воспоминания обрываются. Вы еще верите, что чудес не бывает? Именно такие приключения и чудеса уготованы нашему герою Томасу, по мере знакомства с которым мы будем переживать за все жизненные моменты, связанные с судьбой Томаса. Забыв, как он очутился в лифте, после открытия дверей наверху он окажется в абсолютно незнакомом ему мире. Кроме него в этом странном и непонятном мире под названием «Приют» живут еще шестьдесят таких же, как он. Все они – подростки. Но сама загадка этого «Приюта» кроется в том, что из него нет выхода.

Отзывы зрителей:
Символов введено: 0
Подборки Контакты Связь