Розовое или колокольчик (фильм)

Розовое или колокольчик дата выхода

Семейные архивы и вещи, которые в них хранятся, сами по себе очень ценны, ведь это семейная история, которая сотрется в умах потомков, если не ее никто не сохранит. Ведь многие люди не имеют информации о своих родственниках дальше дедушки с бабушкой, да и тех, видели лишь в детстве и на летних каникулах. Поэтому семьи, имеющие силы сохранить историю своего рода, можно вполне вносит в красную книгу, ибо таких людей, уже не найти. Азиатские народы, более трепетно относятся к этим традициям, с малолетства впитывая знания о своих предках. И поэтому, потеря таких знаний и фамильных реликвий – форменная трагедия для любого жителя средней Азии. Семья тоже обладала подобием музея, в котором хранились достаточно ценные вещи, как для них, так и для окружающих. Видимо, кто-то узнал об этом, поскольку все, содержащиеся в тайнике, было похищено. Для героя это утрата, восстановить которую, нереально. Много дней он проводит в раздумьях, и в исследованиях того, кто бы это мог быть. Приходит к выводу, что это сделать мог только его кровный враг, лидер воров и грабителей в его городе. В наказание за подлость, он решает ограбить вора, и отплатить ему тем же. Но все ли пойдет по задуманному плану?

  • Где снимали: Россия
  • Ивестная или точная дата выхода: 30 января 2020
  • Когда выйдет в России Розовое или колокольчик станет понятно - будет ли продолжение.

Акуальная дата выхода Розовое или колокольчик и трейлер на русском языке

Трейлер:
 КП: 4.754
4/5 (голосовали: 1)
Состав и актеры: Екатерина Леонова, Дмитрий Ячевский, Вячеслав Дробинков, Юлия Дегтяренко, Александр Боковиков, Анастасия Воскресенская, Александр Калугин, Владислав Савостин, Никита Кологривый, Иван Титов
Режиссер: Юно Шамилов
Продюсер: Александр Боковиков

Семейная жизнь Лоры начинает потихоньку разваливаться, и хотя супруг не говорит ей открыто о том, что он к ней охладел, женщина понимает, что былые чувства уже поутихли. Из-за напряженного графика своей работы, она стоматолог, женщине не удается уделять достаточно времени своему сыну, который стал очень близким с отцом, и при любой возможности пытается ей это продемонстрировать. Конечно же, ее это очень сильно обижает, но как изменить сложившуюся ситуацию она не знает. Масла в огонь подливает, еще и мать Лоры, которая до сих пор не считает ее взрослой и самостоятельной, и она всегда ей об этом напомнить, а еще она обязательно что-нибудь ей посоветует или порекомендует. А еще есть родная сестра, которая всегда любит командовать, ведь считает, что ее только ее решения являются правильными. Отец же во всей этой ситуации придерживается нейтралитета, ему как будто все равно, что творится в жизни его дочери. Все считают Лору слабохарактерной, но на самом деле, она просто очень любит своих родных, поэтому и позволяет всем им вмешиваться в свои семейные взаимоотношения. И вот Лора начинает понимать, что если она ничего не начнет изменять, то очень скоро ее семейная жизнь окончательно развалится.

Отзывы зрителей:
Символов введено: 0
Подборки Контакты Связь