Токийское восьмибалльное 2 сезон (аниме)

Токийское восьмибалльное 2 сезон дата выхода

Американская драма, которую снял режиссер Грен Уэллс, вышла на широкие экраны в 2014 году. Главным героем интересной сюжетной линии является Винсент, молодой парень, который неизлечимо болен. Врачи нашли у него отклонения еще в детстве, это системное нервное расстройство, происходящее на генетическом уровне, которое сопровождается большим количеством моторных тиков и одним, либо вокальным, либо механическим тиком. У нашего главного героя они появляются, время от времени на лице, при разговоре и искажают его мимику. Слишком рано Винсент остается без матери, она скоропостижно умирает, и он вынужден переехать жить к своему отцу, ведущему политику города, который постоянно занят работой с общественностью, летая на своем самолете по штатам, восседая на конференциях, давая многочисленные интервью корреспондентам городской прессы и медиа. А по вечерам отец постоянно ходит на разные рауты и приемы, знакомясь с новыми людьми, и приобретая в их лице себе новых друзей или врагов. В общем, он совсем не занимается воспитанием сына, постоянно пропадая в штабе своей предвыборной кампании.

  • Другое название:
    Tôkyô magunichûdo 8.0
  • Где снимали: Япония
  • Ивестная или точная дата выхода: 9 июля 2021
  • Когда выйдет в России Токийское восьмибалльное 2 сезон станет понятно - будет ли продолжение.

Акуальная дата выхода Токийское восьмибалльное 2 сезон 1, 2 серия на русском языке

Трейлер:
Сколько серий: 11
 Imdb: 7.90
 КП: 7.983
3/5 (голосовали: 1)
Состав и актеры: Сатоми Ханамура, Юмико Кобаяси, Юко Каида, Синъя Хамадзоэ, Кикуко Иноуэ, Миюки Савасиро, Хироси Нака, Эри Китамура, Аи Ямагути, Юкико Мидзоти
Режиссер: Масаки Татибана, Хидэки Ито, Фумия Китадзё
Продюсер: Мацуката Юитиро, Масахико Минами, Норико Одзаки

Эти два профессионала подпортили немало крови агентам ФБР, пытавшимся поймать их на горячем, но так и не смогли уличить их в преступлении. Они мастерски крали самые дорогие бриллианты и алмазы в разных местах планеты и у разных хозяев. Теперь же Лоле захотелось уйти на покой, и Макс с уважением отнесся к ее выбору, потому что сильно ее любил. Они решили купить себе домик на берегу океана, в тиши райского острова, но обитаемого, потому что девушка была очень общительной и любила танцевать, особенно экзотические танцы. Но их идиллия длилась не долго, ее нарушил старый знакомый, агент ФБР Стен Ллойд, самолюбие которого никак не унималось. Потому, что в одном из ограблений Макс увел прямо из рук агента огромный бриллиант, и того разжаловали. Чтобы восстановить свое доброе имя и репутацию он решил приехать на остров и проследить за нашими «пенсионерами», потому что сомневался в их выходе из воровских дел. Еще его подстегнула к поездке информация, что к этому острову – курорту в скором времени пристанет лайнер с выставкой ювелирных экспонатов, очень большой ценности, как в плане искусства, так и в плане цены за него. Особенно ценным из экспонатов был бриллиант Наполеона. И, по мнению нашего бывшего агента двое профессионалов такой шанс не упустят, чтобы не украсть такую ценность. С этого момента и начинаются самые невероятные приключения наших главных героев.

Отзывы зрителей:
Символов введено: 0
Подборки Контакты Связь